Агропромышленные выставки, ярмарки и другие события в сфере сельского хозяйства и продовольствия

18.06.2019

от 17.06.2019

Об организации проведения и участии в агропромышленных выставках в 2019 году.
Документ:  Загрузить
  

  

24 октября 2016 г.

То, чего нет в магазинах - уже есть в "Тарелке". Челябинцев удивят гастрономическим фестивалем!

Версия для печати

27-30 октября
Челябинск, ВЦ «Мегаполис», Свердловский пр., 51а 

 
А вы осьминогов ели? Нет? Тогда идите к нам, на гастрономический фестиваль «Tarelka». Накормим, напоим и угостим:
• Мясом осьминогов;
• Фаршированными мидиями;
• Копченым омулем;
• Вяленой кониной;
• Сыром с благородной голубой плесенью;
• Козьим сыром из ремесленной сыроварни;
• Пряной шейкой;
• Хрустящими груздями;
• Кунжутной халвой;
• Швейцарским мороженым;
• Вареньем из молодых грецких орехов
• Абхазским соусом и специями;
• Соком из черешни и другими лакомствами, которые оставят после себя приятное послевкусие гастрономического праздника.
 
Новинка выставки, которая придется по душе любителям не только вкусно, но и полезно поесть – арахисовая паста. «Мы вручную перемалываем орехи, и добавляем только соль и сахар», - комментируют в компании, - «Поэтому вы получаете максимально натуральный, полезный и вкусный продукт, без химических примесей».
 
Другая новинка – взбитый мед с добавлением ягод, фруктов и ароматных трав. «У нас в ассортименте – десерты с имбирем, киви и мелиссой», - говорят участники, «9 разных вкусов, приходите пробовать и запасаться полезными вкусностями на зиму!»
 
Еще один участник, «Санта Бремор», впервые презентует на «Tarelke» и устроит дегустацию того самого мороженого Mövenpick, которое так ценят любители сладкого. «Mövenpick» уникально», - говорят представители компании, - «Оно может стать как самостоятельным десертом, так и шикарным дополнением к бисквиту, штруделю или блинам». От вкусов слюнки текут: мороженое с карамелизированными орехами и кленовым сиропом; лимонный сорбет с кусочками цедры лайма; мороженное с ванильными зернами – все это можно будет попробовать и купить на выставке. 
 
Кроме того, «Фермер Клаб» (проект пироговой «Штолле») представит ремесленные сыры собственного производства – суглуни, каччоту, рикотту, моцарелу, брынзу и иремель. «Качотта – это традиционный фермерский сыр с ярко выраженным молочным вкусом, а иремель – это наша гордость», - говорят в компании, - «Это такой сыр, который нигде в России больше не изготавливается. В мире по похожей технологии в Америке производят, но в Европе такого сыра нет».
 

Но фестиваль не хлебом един – каждый год организаторы удивляют новыми рекордами, которые можно смело назвать визитными карточками выставки. 

В этот раз посетителям презентуют ГИГАНТСКОЕ печенье – пока рецепт и способ его приготовления держат в секрете, но уже сейчас известно, что печенька будет с изюмом, не менее 1.5 метров в длину и 1 метра в ширину. «Мы будем делать его затяжным способом, все секреты расскажем после фиксации рекорда», - делятся представители «Уральских кондитеров», генерального партнера фестиваля. Так же, после фиксации рекорда всех присутствующих угостят печеньем.
  
Кроме того, в программе: Закрытый конкурс по качеству продукции «URALFOOD» и чемпионат по поеданию пельменей. 
 
Не пропустите: 27-30 октября. ВЦ «Мегаполис»! 
Подробная информация о гастрономическом фестивале «Tarelka» - на сайте и по тел.: (351)755-55-10.

Количество показов: 1092
Дата создания: 25.10.2016 07:35:30
Дата изменения: 25.10.2016 07:35:32

Возврат к списку

 

    
АГРО
 
Золотая осень
 

Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа

   

Фестиваль "Уральские пельмени на Николу зимнего"

   

  
Золотая награда "Золотой осени 2013"
 
Диплом за участие в агропромышленной выставке "Золотая осень 2012"
 
Диплом за участие в агропромышленной выставке "Золотая осень 2007"