Конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015»

8 мая 2015 г.

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015».

К участию в конкурсе приглашаются журналисты федеральных, региональных и городских (районных) журналов, газет, интернет-изданий, радио и телекомпаний, а также фотокорреспонденты и высшие учебные заведения, осуществляющие подготовку журналистов по тематике конкурса.

Прием документов и работ осуществляется с 11 мая по 31 июля 2015 года по электронной почте agrosmi@yandex.ru.

На сайте конкурса http://konkurs.agromedia.ru/ каждый участник должен зарегистрироваться и загрузить свои работы для общественного обсуждения.

Документы для участия можно будет скачать на сайте после регистрации.

Оригиналы документов и работ необходимо выслать по адресу: 107139 г. Москва, Орликов переулок 1/11, для Пресс-службы Минсельхоза России.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоится в рамках проведения Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2015».

СКАЧАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ>>

Дата изменения: 12.05.2015 10:54:17