Объявлен Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017»

10 мая 2017 г.

konkurs_sel_prosvet_proekt_2017_small.jpg

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017».

К участию в конкурсе допускаются: индивидуальные заявители, в том числе журналисты федеральных, региональных и городских (районных) журналов, газет, интернет-изданий, радио и телекомпаний; группы авторов; редакции федеральных, региональных и городских (районных) журналов, газет, интернет-изданий, радио и телекомпаний.

Прием документов и работ осуществляется 1 мая - 31 августа 2017 года по электронной почте agrosmi2017@yandex.ru.

На сайте конкурса http://konkurs.agromedia.ru/ каждый участник должен зарегистрироваться и загрузить свои работы для общественного обсуждения.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоится в рамках проведения Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2017».

Положение о конкурсе: http://konkurs.agromedia.ru/page/documents/

Дата изменения: 10.05.2017 11:57:21