Конкурс информационно-просветительских проектов "Моя земля - Россия"

5 августа 2019 г.

В рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2019».

К участию в конкурсе допускаются: индивидуальные заявители, в том числе журналисты федеральных, региональных и городских (районных) журналов, газет, интернет-изданий, радио и телекомпаний; редакции федеральных, региональных и городских (районных) журналов, газет, интернет-изданий, радио и телекомпаний; фотожурналисты; коллективы пресс-служб учебных заведений или органов управления АПК субъектов РФ, блогеры, представители групп в социальных сообществах и YouTube-каналов.

Призовой фонд:

• для индивидуальных авторов:

2 место - 85 тысяч рублей;

3 место- 60 тысяч рублей.

• для фотожурналистов:

2 место - 85 тысяч рублей;

3 место - 60 тысяч рублей.

• для блогеров, сообществ и групп в соцсетях, YouTube-каналов:

2 место - 85 тысяч рублей;

3 место - 60 тысяч рублей.

• для средств массовой информации (редакции):

1 место - 200 тысяч рублей;

2 место - 150 тысяч рублей;

3 место - 100 тысяч рублей.

Прием документов и работ осуществляется 01 июля - 31 августа 2019 года по электронной почте agrosmi2019@yandex.ru.

На сайте конкурса http://konkurs.agromedia.ru/ каждый участник должен зарегистрироваться и загрузить свои проекты для общественного обсуждения.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоится в рамках проведения Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019».

Дата изменения: 05.08.2019 15:55:27