МЯСО – ОТДЕЛЬНО, КОСТИ — ОТДЕЛЬНО - ФОТОРЕПОРТАЖ

7 августа 2013 г.
Версия для печати
Отделить мясо от костей — задача непростая. В умении разделать тушу животного 6 августа соревновались обвальщики мяса четырёх мясоперерабатывающих предприятий Челябинской области. По итогам соревнования жюри признало лучшим работника ООО «Ромкор» Фёдора Мальцева. Конкурс представителей этой тяжёлой профессии организован в регионе впервые, победители получат возможность участвовать в окружном конкурсе «Славим человека труда» в соответствующей номинации. Фоторепортаж Вячеслава Шишкоедова.
  
Количество показов: 4878
Дата изменения: 07.08.2013 09:45:03

Конкурс обвальщиков мяса

 

Нужно правильно наточить инструмент

Полутуши

Трудная работа

На скорость
 

Разделка

Продукция

Профессионал

Работа жюри
 

Мастер

Ради этого

К рабочему месту

Возврат к списку