Версия сайта для мобильных устройств  PDA

Творческие конкурсы

Почему не воспроизводится флэш-видео и флэш-аудио на этой странице?

Все свежие выпуски программы "Земля южноуральская" - на российском видеохостинге RUTUBE

Областной конкурс журналистских работ "Золотая нива" 26 октября 2021 г.

Областной конкурс журналистских работ "Золотая нива"

Журналисты средств массовой информации Челябинской области — корреспонденты газет, журналов, телевидения, радио, интернет-изданий приглашаются к творческому соревнованию. Министерство сельского хозяйства проводит конкурс для журналистов Челябинской области «Золотая нива». Заявки и конкурсные материалы нужно отправить в минсельхоз до 20 ноября 2021 года.

Фотоконкурс «Деревня — мой дом родной» вновь объявлен! 26 октября 2021 г.

Фотоконкурс «Деревня — мой дом родной» вновь объявлен!

Министерство сельского хозяйства Челябинской области проводит конкурс фотографов и фотокорреспондентов Челябинской области. На конкурс принимаются фотографии высокого художественного качества и технического уровня, наиболее полно отражающие состояние и развитие агропромышленного комплекса и современную жизнь села в Челябинской области.

Фотоконкурс проходит в рамках областного конкурса в агропромышленном комплексе Челябинской области в номинации "Лучший фотограф (фотокорреспондент)".

Продолжается прием заявок на Всероссийской конкурс журналистских работ по сельской тематике «Моя Земля – Россия» 2021 года 25 октября 2021 г.

Ежегодная премия для журналистов, индивидуальных авторов, блогеров и фотокорреспондентов «Моя Земля – Россия» проводится Министерством сельского хозяйства России с 2014 года.

20 октября 2020 г.

Конкурс рисунков на тему "Мы против коррупции"

Конкурс проводится в целях формирования у молодежи антикоррупционного сознания и гражданской позиции, ориентированной на непринятие коррупции как социального явления государства и общества...

20 июля 2020 г.

Всероссийский конкурс творческих работ "Моя малая родина"

Общероссийская молодежная общественная организация «Российский союз сельской молодежи» при поддержке Минсельхоза России проводит XI Всероссийский конкурс творческих работ «Моя малая Родина».

Развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи 13 января 2020 г.

Развитие интеллектуальных и творческих способностей детей и молодёжи

В 2020 году состоятся конкурсы научно-исследовательских, опытно-конструкторских, технологических и социальных проектов молодежи, детских и молодёжных достижений в различных областях науки и практической сферы жизни. Организатор конкурсов - Общероссийская общественная организация «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодёжи России «Интеграция».

Конкурс информационно-просветительских проектов "Моя земля - Россия" 5 августа 2019 г.

Конкурс информационно-просветительских проектов "Моя земля - Россия"

В рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2019».

Пресс-служба Минсельхоза России объявляет старт приема проектов на творческий конкурс «Моя земля Россия-2018» 6 июня 2018 г.

С июня стартует V (пятый!) творческий конкурс «Моя земля – Россия» под эгидой Минсельхоза РФ во исполнение государственной программы развития сельского хозяйства до 2020 года.

1 сентября 2009 г.

Конкурс сельскохозяйственного плаката

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ I ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПЛАКАТА
Оргкомитет 1-го областного конкурса сельскохозяйственного плаката подвел итоги и назвал имена авторов, чьи работы были признаны лучшими.Конкурс проходил в 2 этапа: сначала работы были представлены коллективу «СоюзПищепрома» в рамках корпоративного проекта. Сотрудники имели возможность проголосовать за понравившиеся работы. На традиционной выставке «Агро-2009» состоялась вторая демонстрация плакатов, работы участников 1-го областного конкурса увидели челябинцы и гости города.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!