Творческие конкурсы

3 сентября 2018 г.

Фотоконкурс "Деревня - мой дом родной!"

Lagunov00.jpg

Фотоконкурс проходит в рамках областного конкурса в агропромышленном комплексе Челябинской области в номинации "Лучший фотограф (фотокорреспондент)".

Жюри выбирает наилучшие по Челябинской области фотографии (циклы фотографий) высокого художественного уровня и технического качества, наиболее полно отражающие современную жизнь села в Челябинской области.

Фото Игоря Лагунова,
г. Магнитогорск

13 июня 2018 г.

Всероссийский конкурс творческих работ "Моя малая родина"

Общероссийская молодежная общественная организация «Российский союз сельской молодежи» при поддержке Минсельхоза России проводит IX Всероссийский конкурс творческих работ «Моя малая Родина».

Пресс-служба Минсельхоза России объявляет старт приема проектов на творческий конкурс «Моя земля Россия-2018» 6 июня 2018 г.

С июня стартует V (пятый!) творческий конкурс «Моя земля – Россия» под эгидой Минсельхоза РФ во исполнение государственной программы развития сельского хозяйства до 2020 года.

Областной конкурс журналистских работ "Золотая нива" 16 ноября 2017 г.

Областной конкурс журналистских работ "Золотая нива"

Объявлен конкурс 2017 года.

10 мая 2017 г.

Объявлен Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017»

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017».

8 мая 2015 г.

Конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015»

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015».

3 июля 2013 г.

Ассоциация аграрных журналистов России при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), ФГБУ «Пресс-служба» Минсельхоза России, Телеканала «Агро-ТВ», масложирового Союза России и ОМОО «Российский союз сельской молодежи» объявляют Всероссийский конкурс журналистов и средств массовой информации «Аграрный пульс страны».

1 сентября 2009 г.

Конкурс сельскохозяйственного плаката

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ I ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПЛАКАТА
Оргкомитет 1-го областного конкурса сельскохозяйственного плаката подвел итоги и назвал имена авторов, чьи работы были признаны лучшими.Конкурс проходил в 2 этапа: сначала работы были представлены коллективу «СоюзПищепрома» в рамках корпоративного проекта. Сотрудники имели возможность проголосовать за понравившиеся работы. На традиционной выставке «Агро-2009» состоялась вторая демонстрация плакатов, работы участников 1-го областного конкурса увидели челябинцы и гости города.