Новости Челябинской области Новости Российской Федерации Вести из глубинки Интервью Россельхозбанк Крестьянские заботы

Творческие конкурсы

Областной конкурс журналистских работ "Золотая нива" 16 ноября 2017 г.

Областной конкурс журналистских работ "Золотая нива"

Объявлен конкурс 2017 года.

22 августа 2017 г.

Фотоконкурс "Деревня - мой дом родной!"

Lagunov00.jpg

Фотоконкурс проходит в рамках областного конкурса в агропромышленном комплексе Челябинской области в номинации "Лучший фотограф (фотокорреспондент)".

Жюри выбирает наилучшие по Челябинской области фотографии (циклы фотографий) высокого художественного уровня и технического качества, наиболее полно отражающие современную жизнь села в Челябинской области.

Фото Игоря Лагунова,
г. Магнитогорск

10 мая 2017 г.

Объявлен Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017»

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2017».

8 мая 2015 г.

Конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015»

В рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» Минсельхоз России совместно с Пресс-службой Минсельхоза России объявляет о проведении Ежегодного Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля Россия – 2015».

3 июля 2013 г.

Ассоциация аграрных журналистов России при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), ФГБУ «Пресс-служба» Минсельхоза России, Телеканала «Агро-ТВ», масложирового Союза России и ОМОО «Российский союз сельской молодежи» объявляют Всероссийский конкурс журналистов и средств массовой информации «Аграрный пульс страны».

12 мая 2011 г.

Всероссийский конкурс творческих работ "Моя малая родина"

ВОСПЕТЬ СВОЮ МАЛУЮ РОДИНУ

Сельская молодёжь России вновь приглашается к участию в конкурсе «Моя малая Родина». Второй Всероссийский конкурс творческих работ стартовал и ждёт своих участников. Воспитание патриотизма, национальной самоидентификации и гордости за свою малую Родину – вот основные цели творческого состязания. Первый этап конкурса продлится до 1 июля, за это время потенциальные конкурсанты должны подготовить свои работы и выслать их вместе с заявками в оргкомитет конкурса.

1 сентября 2009 г.

Конкурс сельскохозяйственного плаката

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ I ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПЛАКАТА
Оргкомитет 1-го областного конкурса сельскохозяйственного плаката подвел итоги и назвал имена авторов, чьи работы были признаны лучшими.Конкурс проходил в 2 этапа: сначала работы были представлены коллективу «СоюзПищепрома» в рамках корпоративного проекта. Сотрудники имели возможность проголосовать за понравившиеся работы. На традиционной выставке «Агро-2009» состоялась вторая демонстрация плакатов, работы участников 1-го областного конкурса увидели челябинцы и гости города.

Интерактивная карта Челябинской области