Творческие конкурсы

Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

3 июля 2013 г.

Ассоциация аграрных журналистов России при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), ФГБУ «Пресс-служба» Минсельхоза России, Телеканала «Агро-ТВ», масложирового Союза России и ОМОО «Российский союз сельской молодежи» объявляют Всероссийский конкурс журналистов и средств массовой информации «Аграрный пульс страны».

1 сентября 2009 г.

Конкурс сельскохозяйственного плаката

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ I ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПЛАКАТА
Оргкомитет 1-го областного конкурса сельскохозяйственного плаката подвел итоги и назвал имена авторов, чьи работы были признаны лучшими.Конкурс проходил в 2 этапа: сначала работы были представлены коллективу «СоюзПищепрома» в рамках корпоративного проекта. Сотрудники имели возможность проголосовать за понравившиеся работы. На традиционной выставке «Агро-2009» состоялась вторая демонстрация плакатов, работы участников 1-го областного конкурса увидели челябинцы и гости города.

Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все